Home » » Papeling resmi Berbadan Hukum

Papeling resmi Berbadan Hukum

Written By Unknown on 22/06/18 | 17.56


Akhirnya kini Papeling resmi berbadan hukum kepastian ini sesuai dengan Akta Notaris No 2 tanggal 2 April 2018 yang dibuat di hadapan Khanief SH., MKn  selaku Notaris dan sudah di sahkan berdasarkan Surat Keputusan Menteri dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia dengan Nomor AHU-0004642.AH.01.07.2018 tertanggal 5 April 2018.

Menjadinya Papeling berbadan hukum ada sedikit perubahan penyebutan nama "Paguyuban" menjadi “Perkumpulan”. Sehingga sesuai dengan Surat Putusan tertanggal 5 April 2018  kini singkatan PAPELING berubah menjadi “Perkumpulan Perantau  Warga Purbalingga”, Keputusan ini juga berdasarkan Tata cara pengesahan badan Hukum Perkumpulan diatur dalam Peraturan Menkumham Nomor 6 tahun 2014 tentang pengesahan Badan Hukum Perkumpulam (“Permenkumham" No.6/2014) dan Undang-undang nomor 17 tahun 2013 tentang oragnisasi kemasyarakatan.

Perubahan penyebutan Paguyuban menjadi Perkumpulan tidak akan merubah Visi dan Misi, Logo dan penyebutan nama tetap PA-PE-LING. Dan untuk kedepannya semoga bendera Papeling tetap berkibar, semakin guyub dan berbicara banyak di kegiatan internal maupun external Perkumpulan, sesuai dengan semboyan Papeling itu sendiri yaitu “Guru Berkah” (Guyub Rukun Berbudaya dan Bersedekah).

PAPELING YES
PAPELING YES
PAPELING YES
PURBALINGGA OK

#Papeling
#Papeling"Guru_Berkah"
#PapelingbanggaPurbalinggaby: im

Share this article :
Comments
0 Comments

Posting Komentar

 
Design by: Darmanto.com - Copyright © 2011. Paguyuban Perantau Purbalingga - PAPELING
Powered by Blogger